Поскольку, хотя вы, похоже, не осознаете этого, вы раздражаете всех каждый день своими темами "Моя PS4 нагревается", "Моя PS4 взрывается", "Моя PS4 издает шум самолета" и так далее, мы решили сегодня сделать официальную тему для этого вопроса.

С этого момента любая тема, касающаяся этого вопроса, будет автоматически закрыта или даже удалена (чтобы избежать повсеместных висячих замков). И если тот же человек вновь создаст другую подобную тему после того, как предыдущая была закрыта, это будет наказанием. Дискуссии по этому вопросу не будет. Если ваша тема исчезла, значит, она была удалена. Ведь помимо того, что многие люди не умеют пользоваться функцией поиска, они также не могут посмотреть хотя бы первую страницу форума, где уже есть похожие темы.

Переведено с помощью wwwDeepL.com/Translator (бесплатная версия)
Несколько небольших указаний, все то же самое;

Вы говорите, что ваша консоль нагревается сильнее, чем обычно > Нормально, сейчас лето. Попробуйте поиграть с более низкими температурами.
Вы говорите себе, что внезапно ваша консоль дует сильнее, чем обычно > Нормально, сейчас лето. Он дует сильнее, чтобы иметь более эффективное охлаждение. Попробуйте поиграть с более низкими температурами.
Вам кажется, что он издает сумасшедший шум, по сравнению с обычным > Нормально, сейчас лето. Он дует сильнее, чтобы лучше охлаждать, и поэтому издает больше шума (он также может исходить от игры, которая очень прожорлива). Попробуйте поиграть с более низкими температурами.
Короче говоря, вы уже поняли, сейчас лето, жарко, и устройства, как правило, страдают немного больше. Более того, если вы часто используете свой ПК, и он не обязательно является громоотводом, вы наверняка заметите у него те же симптомы.

Обратите внимание, что, очевидно, проблема может возникнуть и в другом месте. Вот почему мы оставляем эту тему открытой вместо того, чтобы просто заблокировать все ваши темы.

Поэтому не стесняйтесь размещать здесь свои проблемы и опасения по этому поводу.

Теги: шумит